Не надо ничего говорить

Виктория 94
Не надо ничего говорить,
все и так понятно, без слов
Уходя. Уходи. Молча
давай, обойдемся без слез.
      
Давай, ворошить не будем обиды,
друг друга  давай не будем винить
Оставим, давай упреки,
костер, ни к чему ворошить.
 
Мы оба, с тобой виноваты,
любовь, не смогли сохранить,
Разве помогут сейчас упреки,
любви огонь,  возродить.

Давай оставим, воспоминаний.
любви нашей. Чистый лист.
Давай не будем марать его  на прощанье
не надо ничего говорить...