Ты меня не знаешь, я такая бестия

Туник Ольга
Ты меня не знаешь, я такая бестия,
Я тебя замучаю, слышишь, залюблю,
Будет возрастать страсть твоя в прогрессии,
Время в нашем празднике я остановлю!

Ты меня не знаешь, я такая разная,
Губы твои алые нежно опалю,
Стану недотрогою я твоей развязною,
Я тебя замучаю, слышишь, залюблю!