Прости

Виктория 94
Прости, что я тебя разлюбила
А, может совсем не любила тебя
Твой образ себе, я придумала просто
И разум мой принял, его как тебя

Прости, что тебя не ценила,
Прости, что не берегла,
Прости, что не дорожила,
Прости, что понять не смогла

Прости, но дальше идти с тобою
Я  не хочу, тебя не  любя
Прости, своей, я пойду дорогой,
Прости, и понять  пострайся меня