Патриот

Электрина
С неба хмурого льется,
Холодный, на землю свет.
Где я только не был,
За последние 30 лет.

Не был в Париже и Ницце,
Не видел великий Рим,
Не ездил за границу,
Я России верный, сын.

Я патриот до гроба,
Мне дорога страна,
Где я родился, чтобы,
Вдоволь наестся гавна.