Хохмудизмы-17

Швейк
Не ново

Скажу Вам почти по Есенину:
Быть женщиной также не ново,
Как сыпать словами осенними,
Уныло и бестолково…


Не прав

Патриций, деревенщина,
Лихой домоуправ…
Любой, кто спорит с женщиной,
Заранее не прав!


Не хитри

Не пей! Давленье – усмири!
С красоткой сердца не тревожь!
И всё ж…
И, как ты не хитри…
Живой из жизни не уйдёшь.


Не хочут

С каких-то пор (вот ерунда!)
Красотки надо мной хохочут.
Я парень видный, хоть куда…
Но девушки туда не хочут.


Оптимист

Мне светит солнце ясное
Грядущих перемен…
Ни в чём я не участвую
И ничего не член.


Откровенный наряд

Общение не клеится… Вы очень удивлённая?
Хотелось быть причиною красивого признания?
Не может собеседницей быть дама оголённая:
О чём болтать с мужчиною, когда он без сознания!


Подруги

Когда парню тЕсны
Хомуты-подпруги,
То лучше невесты
Станут вдруг подруги…


Попытка

В порыве красноречья – язык уже немеет,
В попытках убедить её, ты вежливо-активный…
Но логика и смысл речей значенья не имеют,
Когда твой голос стал таким вдруг женщине противным.


Порнография

Хоть говорят – детишек правдой не испортишь,
Я отделить хочу овечек от козлищ…
Ну, вот эротика – её лежишь и смотришь,
А порнографию - посмотришь и стоишь.


Потрёпанная Муза

Как мне писать не так кургузо?
Красиво, умно, быстро, складно… -
Терзал поэзии я Музу,
И потрепал её изрядно.