Февральский снегопад

Наталия Уралова Никитина
Явил февральский снегопад
капризы северной погоды,
когда за все былые годы
снег шел четыре дня подряд.
Стеной стояла пелена
из хлопьев белого помола,
в ней отражением былого
плыла больничная стена.
Все было белым как во сне
иль в хирургической палате,
деревья, как врачи в халате,
молчали в снежной тишине.
Мне надо было сделать шаг,
чтобы развеять эти чары,
такой не заслужила кары,
хотя воистину грешна.
Я не cмогу жить с этим впредь...
cтою  в плену у снегопада,
прошу у Господа пощады,
чтоб дал мне боль перетерпеть.
@Li