Простое...

Алексей Александрович Борозняк
Нет ни строчки - тебе лишь игры...
И придуманный поединок...
Мне слова и молчанье - иглы,
Ты - щебечишь среди новинок

Средь рецензий ласкаешь словом,
Средь анонсов блуждаешь взглядом...
Я пытаюсь тебе о новом,
Ты по старому ко мне задом...

Нет ни строчки - уймись, пустое...
Поединок. Молчанье. Игры.
Ни о чём и совсем простое?
Так всегда, когда в сердце иглы...

08.02.2009