Правильно расставленные слова

Философский Саксаул
Слова порой так много значат,
хотя идут в небытиё,
ведь слово меткое – удача
и достояние твоё.

А правильно расставь слова –
и стих рождает голова…

~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~

Иллюстрация: Самвел Севада
"Стихи приходят как печаль..."