Главная роль

Анна Капсамун
Зачем деньгам присвоили главную роль?
Нельзя ль оставить их за сценой?
Неужели они-теперь наш король,
К которому стремимся мы непременно,
Неужели позволите им править миром,
Утопая в объятиях их столь красиво ?
08.02.10