Когда в счастье захлопнута дверь?

Евгений Заикин
Не зови – не придут, не помогут, своё сердце тоской ты не мерь,
Хребет жизнью болезненно согнут, а не согнут, скажите мне чей,
Когда в счастье захлопнута дверь?

Судьба злая кого не мотала, этот баловень есть ли средь нас?
Чтоб дорога в лучах лишь блистала, чтоб огонь, дар богов – не угас,
Или ангел спасительный спас!

Нет! Не знаю таких, не встречал – от проблем хребет всякого согнут,
А про счастье всяк пакостно врал, под нажимом душонки их дрогнут,
Они в грешности «благостно» дохнут!

На хрена мне такая житуха, когда радость в бокале с тоской,
От чего же тогда вся непруха… счастья путь, что измерят доской…
При дороге в грехах не святой?

Да, доской! Что для гроба берётся, и при жизни ты роком тем согнут,
Даже если хреново живётся, не зови – не придут, не помогут,
Хотя, в общем, помочь в жизни могут!













Фото размещено из Интернета...