Любовь между нами

Вита-Самарянка
  Любовь между нами течёт сладким мёдом,
  Яблочным соком стекает на грудь...
  Вишнею сочной,в ней косточки с ядом...
  Косточки выплюнь,родной,не забудь...

  Любовь наша пахнет сладким жасмином,
  Она цветёт розовым,как южный миндаль,
  Красивым и гордым ступает павлином,
  И греет,как чай,в холодный февраль...

  Любовь плодотворна,как семя граната.
  Камни - гранаты множат силу любви...
  Жасмина и розы в ночи ароматы....
  В свидетели тайной страсти возьми....

  Фрукты в салате:апельсин,ананасы,
  И мелко порезанная ветчина....
  Открой закрома и сердца запасы,
  Не скупись,-добавь любви и вина...

  Нас соки любви,как вино опьяняют,
  Груша с яблоком,запечённые тесте...
  Вкус свежих,любовь рождающих ягод
  Клубники,взбитой со сливками вместе.
                **
                08.02.2010г.