1. Сгоревший документ. Рыцарский Турнир 4

Человечек-Песенка
Как-то тетушка читали
В кабинете при свечах.
В теплом кресле задремали,
На коленях кот урчал.

Вмиг бумаги запылали… 
Дом спасли, котенок цел,
Тетушка не пострадали,
А вот свиток – обгорел…

И обрывок документа
Привожу я ниже. Вот:
«…Лишь добро одно бессмертно,
Зло подолгу не живет…»

Вместо пики – карандаш,
Чтоб сражаться и творить…
Документ фамильный наш
Вас прошу восстановить.

С нежностью,
Панна Александра