Рождение дня. Сиджо

Игорь Грей Балацкий
Проснись, любимая, открой глаза и дай мне руку!
Давай проводим ночь – и будем радоваться утру,
И наблюдать, как ангелы поют, встречая Солнце.

*
«С тобой и без тебя»