Ты, просто, знай...

Морская-Маргарита
Одному хорошему Человеку...
---------------

Хочу, чтоб жил...
Хочу, чтоб пел!
Стихи слагал -
Небесный блюз...

Пусть он звучит!
Твоя Звезда -
Еще взойдет
На Небесах!

Ты - будешь жить!
Ты - должен жить...
Твоя Любовь -
Сильней всех уз!

И Ангел твой -
Всегда с тобой!
Хранитель твой,
Твой рулевой.

Пусть блюз Небес
Звучит, как Гимн!
И голос твой...
Пусть - не молчит!

Я - подпою...
Я - помогу!
Осуществить
Твою мечту.

Ты, просто, знай:
Твоя Звезда -
Еще взойдет
На Небесах!!!