Сядем рядом на облаке

Юля Тоничева
Сядем рядом на облаке,
Будем болтать ногами,
Капли дождя в воздухе
Летят к лугам с васильками.
Вместе с дождем радостным
Прыгнем к зеленым лугам!
Ты обними меня сладостно
В травах густых, васильках…