Тимошенко

Адриан Роум
  (частушки)

Ах, краса - моя коса,
Закосила в Ю-эС-А.
Стала бесов пленница
Я, Юлька тимошенница.

Скучает муж в полюциях,
Началась революция,
Оранжевая, точно
Из ЦРУ – заочно.

Заголил Ющ для Европы
Толь Мазепу, толь мажопу,
Сдал батьковщину ЮСЕ*:
Вздёрнем на моей косе!

На Майдан шлёт дьявол Буш
Бактерий тыщи тыщ,
На Мазепе вскочит Ющ,
А на мажопе - прыщ.

Прокажённый Ющ-иуда,
Ай, пёс, без работы тужит.
В Ю-эС-А работать будет
Как бактерио-оружье.

Эй, окраинский народ,
Ты что забыл свой русский род?
Гони Юща засранца
К жидам** американцам.

Ох, стравить хотят, уроды,
Наши братские народы
Ю-эС-А и вся Европа.
Мы пошлём их дружно в ж...!

Малороссы сеют просо,
Москали качают газ.
Чхать нам на глобальных боссов,
Мы хозяева у нас!

Отцы наши - Свят-Владимир
И Бог-дал Хмельницкий.
Свята Русь, она не вымрет!
(Коли похмелится).



________
*USA
**капиталистам