Исполнение мечты

Кирилл Игоревич Денисов
Мысли пошли,поток восходящий,
Что лучше?синица в руках?
А может журавль,журавль парящий,
Высоко-высоко,далеко в облаках.

Снова идеи, меня донимают,
Что лучше? влюбиться иль нет?
Может любить не прекращая,
Только боюсь не найден ответ.

Мечта за мечтой,снова и снова,
Я жду исполнения их,
Только боюсь надоест мне обнова,
О, радостный исполнения миг.

Синица,журавль,ничего не понятно,
Что лучше, не найден ответ,
Можно продолжить мечтать необъятно,
Дойдя не сдадимся?конечно же нет...