А дкло в том

Александр Салтанов
                А ДЕЛО В ТОМ.
А дело в том, что жизнь проста,
Когда  твоя душа совсем пуста.
Нет цели, смысла и причины
Скорбит она о собственной кончине.
Когда хотелось ей отдаться богу,
Поторопилась, поспешила и сломала ногу.
Но нужно продолжать идти вперед,
Почувствовать крыло и ощутить полет.
И  нет звезды, светила, ориентира,
Что – бы найти свой путь, кумира.
В проблемном лабиринте заплутать
И душу заново всевышнему отдать.
Не торопись, не надо, потерпи,
Тебе помогут, выход ключ, найти.
Наступит день и миг луча,
Когда ты скажешь сгоряча;
Невозможно так, так не бывает!
Господь ответит – НЕТ! Я знаю.