Размышления...

Альфа -Частица
Свобода мысли , свобода слова , -
Что же  весомей , что нам дороже ?
Копятся знания , опыта  больше ,
Мы все сильнее , мы стали строже !

Вновь облачаем грешные  души ...
Но для чего и кому это нужно ?!
Мы не хотим жить в бездушном пространстве ,
Бог нам судья : мы должны ОБНОВЛЯТЬСЯ !