Среди зимы тебя не стало...

Савалана
            Среди  зимы  тебя  не  стало.
            Лежишь  в  гробу.  Мороз.  Ты   не укрыта.
            А  я  с  дороги….Время  мало,
            Всего  часок  с  тобою….Ты  зарыта.

            И  слёзы  хлынули  не  сразу
            И  дом  так  пуст,  притихли  даже  стены…
            А  через  день  читаю  фразу…
            Держу  листочек,  и   спадают  вены.

            Простая  фраза,  столько  боли….
            Ещё  чуть-чуть  пожить  ты  просишь  Бога.
            Вот  так  живём  в  его  же  воле,
            Потом  у  всех  к  нему  одна  дорога.