Убей меня нежно, целуй меня страстно

Алекса Днепрова
Алая парча будоражит мысли
Лишь осколки счастья в сердце сохраню..
Ты ушел красиво, намекнув, что слишком
Я к тебе привыкла, сахарно люблю

А помнишь, нас поцелуй венчали
Хмельными красками чарующего лета
Любовь сберечь друг другу обещали
Танцуя, мы сгорали на рассвете

Убей меня нежно, целуй меня страстно
Оставь хоть кусочек улыбки моей
Пройдусь я по стеклам с особой опаской
Испачкаться горем бессонных ночей

В шелку я жгу горящий крик души.. ты все увидешь по глазам
По расплывчатой походке, по дрянным моим словам
Сохраню твой портрет, его сжечь я не в силах
Ты мне яростно сердце разбил и красиво..

Я покину этот мир, убегая от него..
Вижу бледные цветы, но не нужно ни чего..
Уже поздно понимать сумашествие любви
Я оставлю лишь печаль и разбитые мечты.

Твои розы засушила, их мечтаю оживить
Мои ласковые слезы умрут от страданий
я стою на грани смерти.. для кого мне стоит жить?
Я скажу тебе:"Люблю безумно" на прощанье..