Куда уходят мужчины

Наталья Декерменджи
Куда уходят мужчины, не зависимо от их возраста
кто на войну, кто в далекое плаванье,
чтоб вновь вздохнуть свободу, как глоток чистейшего воздуха.

Еще у мужчин  есть рыбалка, есть охота и стадионы,
встречи с друзьями в бане, пиво и бильярд,
машина, гараж, работа и боевики со Сталлоне.

Они могут уйти к другой женщине или исчезнуть вовсе
никому, не сказав ни слова и ничего не забрав с собой,
сжечь мосты в один миг все оставить и бросить.

И когда происходит такое, сразу женщина ищет ответа,
как он мог, после стольких вместе прожитых лет
Кто тут прав не понять, знаю только одно,
в этом нету секрета
Все мужчины уходят не к кому - то, а от кого.