Рецепт от невезения

Сергей Шунтов
Рецепт от невезения

Невезенье – День рождения
Будущих удач,
Коль плохое настроение –
Посиди, поплачь,
Час, другой постой под душем
И поверь в свой шанс,
Может, попросту нарушен
Водно-солевой баланс?

Что, немного полегчало?
Значить, все начни сначала!


18.05.2008