Ура

Сергей Шунтов
Ура

Ура! А все-таки свершилось:
Сменило небо гнев на милость
И за упущенное лето
Ласкает нас теплом и светом,
А я иду по скверу не спеша:
«Прекрасна жизнь» - поет моя душа!
И в так шагам вращается планета,
Да Бог с ним с этим дождливым летом!
 
14.08.2008