Тело родное губы ласкают

Ирина Ример
Тело родное губы ласкают,
Руки бегут в волосах.
Тело чужое в омут бросает-
Лишь вожделение в глазах.

Страсти телесные одолевают -
Нету тут места душе.
Смятение и стыд вызывает,
То, что случилось уже...

Все добровольно, без принуждения,
Только счастливей не стала ничуть.
Только сильнее растет отчуждение.
И за туманом скрывается Путь...