Игра со временем

Сергей Шунтов
Игра со временем   

В голове сумбур у нас –
Время сдвинули на час!
Но зато признаться можем –
Стали мы на час моложе!
В один миг непрошено
Вдруг шагнули в прошлое…

Только так скажу, ребята,-
Часа как-то маловато…
Хорошо бы было, братцы,
Стрелки сдвинуть лет на двадцать…

Очень жаль, что по весне
Этот час вернется мне!


26.10.2008