WWW

Сергей Шунтов
WWW

Я с паутиною всемирною дружу,
Да так, что ‘из дому почти не выхожу.
По сайтам разным сутками гуляя,
Я там живу, на них товары покупаю.
Уже забыл, как выглядят девчата,
Общаясь с ним регулярно только в чатах…
Короче, выражаясь фигурально –
Я их люблю, но только виртуально!

А тех, кто в жизнь вторгается мою
Могу послать…и на три дабл ю (www.)! 


03.06.2009