О себе

Наталья Пластинина
Одинокая волчица собирается на вечер
Одинокая волчица одевается овечкой:

Сбросит лет своих багаж,
Нарисует макияж.

Чтоб убрать во взгляде сталь –
Тронет клавишей вуаль.

Душ контрастный успокоил,
На гармоничный лад настроил…

Романтики во внешнем виде
Побольше – будет толк в прикиде!

Плюс озорные завитки,
Да модельки – каблучки.

Бижутерии блестящей
Маргарите настоящей!

Аромат цветов Весны
В ауру добавим мы.

Осталось зеркалу мигнуть
И можно отправляться в путь…

*  *  *

Какой же умной надо быть, -
В наивную себя рядить.
Чтоб никто и не подумал,
Чтоб никто и не поверил
Сколь изранено там сердце
И сколь сильная душа.
…чтоб никто не испугался…

( Наталья Пластинина, июнь 2007 г.)
Автопортрет под стеклом, природа - отражение от стекла.