Будущему защитнику в 23 февраля

Анатолий Кадров
Учись старательно на пять,
И дома подметай полы,
Не думай, что белье стирать -
То есть обязанность сестры.
Зарядку делай и потом,
С утра не бойся марш-броска,
С рогатки бей в соседский дом,
Чтоб твердая была рука.
Мать защищай, коль нет подруг,
Пока еще ты очень мал,
Да не кричи! Уже несу…
Тебе варил я кашку сам.