Эх...

Машенька-Маруся
Мне так нравится, что вам нравится,
Я же женщина очень слабая,
И самой мне со всем не справиться,
Вот усядусь ревущей бабою
И размажу слезы по щечищам,
Потому что радости хочется,
Пирожков любимых бабулиных,
Теплых рук родимых мамулиных,
И советов папиных важных,
И снежинок на окнах бумажных,
И всего-всего, что из детства,
Где-то спрятанного по соседству.