1. На машинке стиральной

Татьяна Алексеевна Юдина
 
              /Быль. "Танец" косметики/
               
                На машинке стиральной -
                стояли крема,

                и бумаги рулон, туалетной,

                туалетное мыло, шампуни,
                "Клема",

                и "бальзамы" - богатство
                несметно...

               
                А машинка - трудилась,
                стирала белье,
               
                полоскала его, выжимала...

                На машинке - богатство
                несметно моё -

                изумительный ВАЛЬС, танцевало!


                В первый раз этот танец смотреть
                довелось -
   
                восхищению нет и предела!

                Удивительны в жизни - такое
                "кино",

                и случайность, что я подглядела!...

                07.02.10
                С-Петербург.