В детство...

Настасья Арефьева
Как хочу я быть маленькой девочкой,
Чтоб прижаться к тебе и спрятаться,
Как хочу я, чтоб волосы с ленточкой,
И игрушкою новой хвастаться!

Как хочу я любви и нежности,
Раствориться в объятьях пламенных,
И зову я тебя: «Ну где же ты?»
Только эхо в ответ мне каменем…

Эх, вернуться бы снова в детство мне,
И не знать бы заботы вечные,
Чтобы в поле, да за деревьями
Позабылись дела сердечные!

Чтобы мама держала за руку,
И вела бы по жизни с песенкой,
По всему по земному шарику,
К облакам, словно вверх по лесенке!

Отодвинуть заботы в сторону,
И судьбою одною жить вместе нам,
Разделю с тобой счастье поровну,
Всю себя лишь тебе отдам!

30.08.2007 22:46