Мой Ангел нежный

Сергей Отставнов
Снимают пышные леса
Свои богатые уборы.
Под птиц весёлых голоса
Зимы стихают разговоры.
Ручей восторженно запел,
А луч в выси безбрежной
Тебя теплом своим согрел,
Тебя, мой Ангел нежный!
Нарушен сна былой покой.
Природа жаждет серенады.
Запахло в воздухе весной.
Людские подобрели взгляды.
Капель поёт, капель звучит
Сквозь сны
Прохлады безмятежной,
Но пусть Господь Тебя хранит!
Тебя, мой Ангел нежный!