В эту пору я встретил Тебя

Сергей Отставнов
Тучи  севера песню доносят,
Покорив высоты берега.
По-осеннему хмурая осень
Нам ворожит снега-жемчуга.

Звонче ветра гудят переборы,
По ушедшему лету скорбя.
Я люблю эту дивную пору!
В эту пору я встретил Тебя!

В листопада прекрасное платье
Вкралась белая нить серебра,
Отозвавшись в сердцах благодатью
Восхищенья, любви и добра!

Листопад, звездопад или вьюга
Да кружат над землёй без конца,
Направляя в объятья друг другу
Заблудившиеся сердца!
10.10.06.