За тех, кто ни во что не ставит Верность

Михаил Дубков
За тех,… кто ни во что не ставит Верность
Вступается Дракон - защитник Зла,
Изобразив невинность и любезность
Змеиной головой из-под крыла.

Намерения кажутся благими.
Прикинется, что он твой лучший друг,
Обматывая кольцами тугими
И ядом отравляя всё вокруг.

Летать давно не может,… ползать только
Да сети тонкие плетёт интриг
Шипит ещё…. в полголоса,… тихонько
Но иногда срывается на крик.

Коварству, изворотливости змея
Конец положит благородный меч
Вручённый мне рукою Чародея -
Змее поганой…голову отсечь.