Кое-что о влиянии лунных затмений в феврале

Kraft
На твои поступки вновь влияет климат,
Все статьи расстрельны, пленных не берёшь,
Я для амазонки, что вкусила климакс,
Сеял лишь пшеницу, получил по рожь.

На твои поступки боли-боле-менье
Повлияла сильно космоса печаль:
Смог от Андромеды, лунные затменья,
Лампочка от Эди-сона-Ильича.

Скачет по-японски синяя Савраска
И не претендует вскользь на Шеф-роле,
Шлем у космонавтов, у водилы каска
Отражает блики в смутном феврале.