Сквозь осень... Next

Дмитрий Зотов 07
               Ирине Головановой.

http://www.stihi.ru/2008/09/16/2349

Так, подминая бывшее живым,
Сквозь осень не спеша проходят люди...
Надеясь, что тепло однажды будет,
И мир предстанет снова молодым.

Но память беспощадных холодов,
Однажды, обративших сердце в пепел,
Живет внутри, червем глодая аррle
Твоей души. И призрак городов,

В которых нет любимого лица,
(храм без иконы пуст и обездолен),
Застыл в немом порыве колоколен.
И только ветер. Ветер без конца...
                07.02.2010г.