Вьюга

Сергей Отставнов
Серебристые сугробы
Налились, расправив плечи.
Рассыпает снежной сдобой
Вьюга бархатные речи.
Стелет, белит, кружит, вьётся
Замороженная нега.
Красен день сияньем солнца,
А зима  обильем снега!