Так больно сердца стук бьет гулким эхом в душу

Анна Сашкина
Так больно сердца стук бьет гулким эхом в душу.
И не сомкнуть мне ночью усталых за день глаз.
Как медленно слеза стекает по подушке.
И липкой тенью душу пронизывает страх.

И робкими шагами крадется пустота.
Как будто не привычны ей сумрачные стены.
День изо дня все ждет... Одна. Одна. Одна!
Когда же перед ней я встану на колени?