Я - слёзы! Слёзы людей бесконечные

Людмила Филатова Владимировна
Я - слёзы! Слёзы людей бесконечные.
Вода, которая погасит костер!
Будешь ли ты,костер, жить со мною беспечно?
Или притушишь меж нами постоянный раздор?

"Душа, словно дым, от зарева к зареву."
Но она и туман из капель дождя!
Всё всюду в жизни должно быть по правилам,
И только тогда станет больше друзей у тебя!
     - 07.02.2010г.-(05.01.2013г) 

"Мне просто нельзя устать... Мне просто нельзя стареть,... Ни боль, не страшит, ни тьма... На смерть, мой Господь, на смерть... Ты видишь, иду сама...
Не просто иду, гоню... сомненья и жалость прочь... мне тело надо предать огню... И станет светлее ночь... И станет теплее тем,... в чьем сердце печаль и мгла... На смерть, мой... Господь, на смерть... Встречай меня – я смогла." !!!
Из стихотворения «Не посох в руке - а меч. Сергей Тедеев»
22.08.2010г.

"Обращайся с людьми так же внимательно, как с посланниками Великого Царства, и так же осторожно, как с огнем." (Схиигумен Савва Псково-Печерский)
"Как огонь сожигает и уничтожает хворост, так чистая слеза омывает все нечистоты, наружные и внутренние." (Преподобный Иоанн Лествичник)
(09.05.2018г.)пр