Ну, кто сказал, что я грущу

Тамара Берент
Ну,кто сказал,что я грущу.
Грусть совсем мне не к лицу.
Глазки жемчугом горят,
Губки целоваться вновь хотят.

На дворе идёт снежок,
В рот попал ко мне смешок.
Шубку белую одену
И как в детстве с горки еду.

Я люблю себя такой,
Вновь я стала молодой.
Хоть уж мне за пятьдесят,
А в душе, как двадцать пять.

На свиданье побегу
И тебя с собой возьму.
Оставляй жену, друг, дома,
На свиданье с тобой, Тома.