Транс

Питерский Романтик
Слушая музыку, ритм, блюз и джаз,
Кто-то шансон, рок…….классику
Я же впадаю в незыблемо в вечность,
Только когда ритмом призрачный транс

Мутные миги, события жизни,
Мимо столетия, моря, города, просто люди,
Быстро взлетаешь и падаешь в негу,
Тут нету судей, никто не осудит

Просто дурачиться, просто возвыситься,
Странные мысли, рождается истина,
Где-то внутри сердца стук, этот звук,
Я был рождён, сбросил пару тонн пут

И я взлетаю под ритмы былого,
Чего-то огромного, просто большого,
Я ощущаю весь космос бытья,
Что же со мной, вот рука, вот он я

Где-то там мир, но уже я другое,
Вечность стремится, во что-то иное,
И утопая, слезы из глаз,
Это мой мир, эхо сердца- мой транс