Закатаю рукава

Анатолий Акименко
Я закатаю рукава немного
Чтобы опять спасти весь мир.
И ни чего я не могу другого
Среди просвеченных до дыр квартир.

Я закатаю рукава по локоть
Такая мода, от неё не убежать.
И в бесконечность я согласен топать
Лишь бы на месте долго не стоять.

Я закатаю рукава небрежно
Теперь ты можешь обо всем просить.
Твой хитрый взгляд и ты так, очень нежно
Меня посуду отправляешь мыть.