Ода булочке!

Ольга Ничейная
Всем любителям любовных историй посвящается. =)))

Ты бросила меня, увы, вчера.
Я не доел и булочки с корицей.
И знаешь, ведь она мне до сих пор,
Мне эта булочка заброшенная снится!
Я весь в поту проснулся средь ночи,
Чтоб на губах почувствовать тот привкус:
Приятный, ароматный…Хоть кричи!
Какой коварный, беспощадный искус!
Ах, под глазами темные круги…
Мне нет покоя, нет и аппетита…
Ведь эта булочка, семейства - «пироги»
Мной до сих пор, представь ты, не забыта!