Мои лучшие стихи не тебе...

Татьяна Соколова 3
Мои лучшие стихи - не тебе,

Мои нежные слова - для других.

В этой странной, непонятной судьбе -

Я тебя прощала больше, чем их.


Сколько раз уже горела в огне,

Сколько раз я повстречалась с бедой...

В этом странном, непонятном мне дне

Им я верила - осталась с тобой.


Ты не злись и к прошлому не ревнуй,

Ты не слушай эту злую молву!

В этой странной непонятной судьбе -

Их я помню, а тобой - Я ЖИВУ!