У папы нет ответа на мой простой вопрос

Инна Майзель
,,Нашли тебя в капусте,,-
Так мне сказал отец.
,,А где растёт капуста,
Скажи мне наконец,
И где живёт тот аист,
Что брата мне принёс? ,,-
У папы нет ответа
На мой простой вопрос.