***

Евгения Корулина
Гуляя в парке вечером с тобой,
Мы восхищались дивной красотой.
И увидали, падает звезда,
Наши желания осуществить могла она.

И долго в парке том с тобой  пробыли,
Смотрели с наслаждением на  луну,
Совсем уже потом мы позабыли
Про пролетевшую звезду.

Плохие времена для нас настали,
Расстались мы , причиной все тому,
Что разные желанья загадали,
Смотря на промелькнувшую звезду.