На пороге Рая...

Ирина Каллаш
У нас с тобой особенный сюжет:
Стихи, что дарят сердце на ладони,
Что нам несут души чудесный свет,
Куда мы не пускаем посторонних

Здесь можно обо всём, что есть сказать,
Посетовать на грипп и непогоду,
Тепло и нежно в них тебя обнять,
И чувств изведать страстную природу

Здесь можно целоваться не стыдясь,
Друг другу без остатка отдаваться,
Волнующих стихов незрима связь,
Что снова позовёт нас вдохновляться

И вновь напишем множество стихов,
Их никому открыто не покажем,
Пусть скажут: виртуальная любовь
Но знаем мы, что в жизни нашей важно...

У нас с тобой особенный сюжет,
Я ни на что его не променяю:
Встречать и провожать закат-рассвет
Стоя, обнявшись, на пороге Рая...

7 февраля 2010 год  01:47