Санаторий

Роман Гаврилов 3
мы приехали все вместе в санаторий отдызать
и скажу вам по секрету вместе будем и бухать
вот и Пашка принёс водку вроде литров гдето пять
даже есть конечно мнение ночью мы не будем спать
Артур тоже очень добрый он принёс всем самогон
даже слышно из пакетов небольшой бутылок звон
Рома всем принёс по пиву а Алина анашу
тётя Ноиля сказала - не орите вас прошу
ночью встречу отмечали
водку пивом разбавляли
и не зная мы печали
караоке мы орали
тут тихонько постучались
мы все даже растерялись
это была тётя Клара мешок травки принесла
пожелала всем удачи тут же быстренька ушла
там в мешке марихуана  конопля и кокаин
мы почти все были радыне был рад лишь я один
я сказал -я пас ребята кокаин не для меня
и умчался в тёмный лес громко баксами звеня
я ушёл они курили Авиталь все веселили
а потом и завершили этот сказочный банкет
ночь прошла вполне удачно будет супер однозначно