***

Татьяна Соколова 3
Мучит слепая тоска

О, как болит голова!

Белый квадрат потолка

Вижу едва-едва.


   Вспомнить пытаюсь сон,

   То, что вчера сбылось.

   Было вино и Он...

   Нет... Вспомнить не удалось...


Я, как в тяжелом бреду,

Слышу удары розг.

На сковородке в аду

Плавиться мозг, мой мозг!


   Хочется долго выть:

   Звуки, пустые слова...

   Больше не буду пить!...

   О, КАК болит голова!!!